Cette recette utilise des amandes mais vous pouvez choisir les noix que vous voulez. C’est toujours délicieux. Une manière saine et énergétique de démarrer la journée. Très bon dans vos yogourts.
S
Susan Johnson
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Ingrédients
Portions: 20
2 bananes pelées et coupées en morceaux
1 ¼ tasse de dattes coupées en dés
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse d’eau chaude
1 c. à soupe d’extrait de vanille
1 c. à thé de cannelle moulue
8 tasses de flocons d’avoine instant
1 ⅓ tasse de fruits secs mélangés
1 tasse d’amandes effilées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h30min › Prêt en : 1h45min
Préchauffer le four à 250°F (120°C).
Écraser les bananes et les dates dans un mélangeur. Ajouter la cassonade, l’eau chaude, l’extrait de vanille, la cannelle et bien mélanger. Verser le mélange dans un grand bol et ajouter les flocons d’avoine.
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie et faire cuire de 1 heure à 1 heure et demie. Mélanger régulièrement. Faire cuire en fonction du croustillant que vous souhaitez obtenir. Une fois le mélange refroidi, ajouter les fruits secs et les amandes.