Chocolat aux bleuets

    (3)

    Cette gâterie chocolatée est préparée avec des bleuets séchés, et peut donc être préparée en toutes saisons. Parfaite pour le temps des Fêtes!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 lb (454 g) de pépites de chocolat au lait
    • 1/2 lb (225 g) de bleuets séchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
    2. Chauffer les pépites de chocolat au micro-ondes, par intervalles d’une minute, en remuant entre les intervalles. Chauffer juste assez pour tout fondre, environ 2 ½ minutes au total.
    3. Ajouter les bleuets séchés au chocolat fondu et remuer doucement. Étendre sur la tôle.
    4. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit figé, environ 30 minutes. Casser en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!