Galettes de zucchini fromagées

    (12)

    Une recette de semaine que tout le monde adore à la maison! On la fait régulièrement.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 8 galettes

    • 2 tasses de zucchini râpé
    • 2 tasses de biscuits Ritz® émiettés
    • 1 ½ tasse d’oignon haché
    • 3 œufs, battus
    • 1/2 tasse de cheddar fort, râpé
    • sel et poivre, au goût
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger le zucchini avec les miettes de biscuits, l’oignon, les œufs, le fromage et une pincée de sel et poivre; façonner en petites galettes.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les galettes 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires