Le meilleur hummus

    (4)

    J’ai essayé plusieurs recettes d’hummus mais celle-ci est de loin ma préférée. Ajustez la quantité de tahini et d’épices selon vos goûts.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe de tahini (ou au goût)
    • 1 gousse d’ail, pelée
    • 1 c. à soupe d’eau, ou au besoin
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au robot, broyer les pois chiches avec l’huile d’olive, le jus de lime, le tahini et l’ail. Ajouter l’eau et broyer à nouveau. Pour une consistance un peu plus liquide, ajouter un peu d’eau. Assaisonner de paprika, poivre de Cayenne et cumin; mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!