Ma sauce tartare maison

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    2 heures 5 minutes

    Pourquoi acheter la sauce tartare quand on peut facilement la faire, fraîche, à la maison?


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 3 ½ c. à soupe de cornichons à l’aneth hachés finement, divisés
    • 1 ½ c. à thé de câpres
    • 2 c. à soupe d’oignon haché, divisé
    • 1/2 c. à thé de persil séché
    • 1/2 c. à thé de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Au mélangeur, broyer ensemble la mayonnaise, la moitié des cornichons, les câpres, la moitié de l’oignon, le persil et le sucre, jusqu’à onctuosité. Incorporer le reste de cornichons et d’oignon au mélange, sans les broyer.
    2. Couvrir et réfrigérer au moins deux heures avant de servir.

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