Raifort maison

    Raifort maison

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    Raifort maison

    (95)
    5min


    101 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C'est facile de faire du raifort frais.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse de racine de raifort épluchée et émincée
    • 3/4 tasse de vinaigre blanc
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 pincée de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un robot culinaire ou un mélangeur électrique, mélanger ensemble le raifort, le vinaigre, le sucre et le sel. Retirer le couvercle du robot en éloignant votre visage. Couvrir et placer au réfrigérateur.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (95)

    Commentaires en français (6)

    par
    5

    Elle est top cette recette, super rapide et simple. Celui qui n’a pas de blender peut toujours l’adapter ou trouver une autre recette. Sinon, on peut aussi retirer toutes les recettes qui se font au four ou dans un couscoussier, sous prétexte que tout le monde n’en a pas.  -  26 janv. 2015  (Allrecipes France)

    par
    5

    Et celui qui n'a pas de...mixer blender comment y fait??? Ensuite... 17 cl de vinaigre de cidre c'est pas un peu beaucoup??? Perso, j'opterai plutôt pour du vinaigre blanc et que 8 cl seulement puis ajouterai 8 cl d'eau de source. Je ferai un peu chauffer l'ensemble pour dissoudre beaucoup plus de sucre que ça!!! Enfin, je verserai cette préparation au fur et à mesure en remuant délicatement sur un raifort râpé très fin (arrosé de citron pour qu'il reste bien blanc) jusqu'à ce qu'il ait l'onctuosité d'une moutarde. J'indiquerai aussi que l'on peut avoir facilement du raifort au naturel en bocal.  -  25 janv. 2015  (Allrecipes France)

    par
    3

    EvelyneBana, j'en ai fait et je l'ai utilisé dès le lendemain ; inutile d'attendre à mon avis... C'est chouette comme recette, hein ?  -  18 août 2014  (Allrecipes France)

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