Ces bouchées de piments jalapenos farcis sont aussi bonnes qu’au resto, et sont cuites au four plutôt qu’à la friteuse. Parfaites à servir en amuse-gueules aux amateurs de mets épicés.
S
SANDYBREIT
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 tasse de cheddar râpé
1 ½ c. à soupe d’épices pour tacos
12 piments jalapenos, coupés en deux sur la longueur, épépinés
2 c. à soupe de chapelure, ou au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec le cheddar râpé et les épices à tacos; farcir les piments de ce mélange. Disposer les piments farcis sur la tôle, côté garni vers le haut. Saupoudrer de chapelure.
Cuire au four jusqu’à tendreté des piments, de 20 à 30 minutes.