Piments jalapeno farcis

    (23)
    35 minutes

    Ces bouchées de piments jalapeno farcis sont aussi bonnes qu’au resto, et sont cuites au four plutôt qu’à la friteuse. Parfaites à servir en amuse-gueules aux amateurs de mets épicés.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 1 ½ c. à soupe d’épices pour tacos
    • 12 piments jalapeno, coupés en deux sur la longueur, épépinés
    • 2 c. à soupe de chapelure, ou au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec le cheddar râpé et les épices à tacos; farcir les piments de ce mélange. Disposer les piments farcis sur la tôle, côté garni vers le haut. Saupoudrer de chapelure.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des piments, de 20 à 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)