Piments jalapeno farcis

    (20)

    Ces bouchées de piments jalapeno farcis sont aussi bonnes qu’au resto, et sont cuites au four plutôt qu’à la friteuse. Parfaites à servir en amuse-gueules aux amateurs de mets épicés.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 1 ½ c. à soupe d’épices pour tacos
    • 12 piments jalapeno, coupés en deux sur la longueur, épépinés
    • 2 c. à soupe de chapelure, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec le cheddar râpé et les épices à tacos; farcir les piments de ce mélange. Disposer les piments farcis sur la tôle, côté garni vers le haut. Saupoudrer de chapelure.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des piments, de 20 à 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!