Cette trempette originale et colorée est bien différente du guacamole. Elle contient des épinards et de la crème sure. Parfaite pour tremper les chips, les morceaux de pita grillés etc.
K
Karin Hart
7 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 tasses d’épinards frais
1 tasse de dés d’avocat
1/2 tasse de crème sure faible en gras
1/4 tasse d’oignon rouge haché
1 c. à soupe de jus de lime frais
1 c. à soupe de piment jalapeno haché
1 grosse gousse d’ail, hachée
1/2 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
sauce piquante, au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h15min
Au robot culinaire, broyer ensemble tous les ingrédients, jusqu’à onctuosité. Réfrigérer jusqu’au moment de servir (au moins une heure).