Le meilleur poulet mariné

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    La meilleure recette de marinade de poulet, un point c’est tout! Tout le monde vous demandera la recette!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1/4 tasse de sauce soya faible en sel
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 ½ c. à thé de persil séché
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 5 poitrines de poulet désossées, en tranches minces

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fouetter le vinaigre de vin avec la sauce soya, l’huile d’olive, le persil, le basilic, l’origan, la poudre d’ail et le poivre; transférer dans un sac Ziploc refermable et ajouter le poulet. Sceller et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant au moins 4 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille. Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci.
    3. Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 4-5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

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