Une salade de chou kale délicieuse, garnie de pommes, avocats, tomates cerises, coriandre et oignon rouge, le tout arrosé d’une savoureuse vinaigrette maison.
H
Her Royal Highness
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 bouquets de kale, en bouchées (sans la nervure principale)
2 pommes, pelées, cœur retiré, en dés
2 avocats, pelés, dénoyautés, en dés
1 tasse de tomates cerises, en moitiés
1/2 oignon rouge, haché
1/2 bouquet de coriandre fraîche, haché
Pour la vinaigrette :
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
1 grosse gousse d’ail, hachée
1 pincée d’origan séché
sel et poivre, au goût
Étapes de préparation Préparation : 30min › Prêt en : 30min
Dans un grand bol, mélanger le kale, les pommes, les avocats, les tomates cerises, l’oignon rouge et la coriandre; mélanger.
Fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre, l’ail, l’origan, le sel et le poivre; arroser la salade et remuer.