Mes biscuits aux pacanes

    (7)

    Ces biscuits me valent toujours une tonne de compliments. Tout le monde vous demandera la recette!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé d’essence de rhum
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 12 moitiés de pacanes
    • 1 pincée de gros sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol, combiner la farine, le sucre, la cassonade, la cannelle et le bicarbonate de soude; mélanger pour défaire les gros morceaux de cassonade. Ajouter le beurre, l’œuf, la vanille et l’essence de rhum; mélanger jusqu’à formation d’une boule de pâte. Ajouter les pacanes hachées et mélanger. Façonner la pâte en petites boules et les déposer sur les tôles, en les espaçant légèrement. Les aplatir quelque peu, puis déposer une moitié de pacane sur le dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, de 9 à 11 minutes. Saupoudrer de sel et le presser légèrement dans les biscuits encore chauds.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires