Du poulet pané sans gluten, préparé avec une panure d’amandes plutôt que de chapelure. Encore plus nourrissant!
I
IrisMac
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse d’amandes moulues
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
4 cuisses de poulet désossées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un sac Ziploc refermable, combiner les amandes moulues, le paprika, le sel et le poivre; ajouter le poulet, sceller le sac et remuer pour le couvrir de panure. Transférer le poulet pané dans un plat de cuisson.
Cuire au four jusqu’à ce que le poulet soit cuit en sa partie la plus épaisse, environ 25-30 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer au moins 165°F (74°C).