Poulet pané sans gluten

    (35)

    Du poulet pané sans gluten, préparé avec une panure d’amandes plutôt que de chapelure. Encore plus nourrissant!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse d’amandes moulues
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 4 cuisses de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un sac Ziploc refermable, combiner les amandes moulues, le paprika, le sel et le poivre; ajouter le poulet, sceller le sac et remuer pour le couvrir de panure. Transférer le poulet pané dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet soit cuit en sa partie la plus épaisse, environ 25-30 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!