Salade de carottes arc-en-ciel

    (6)

    Cette salade de carottes est non seulement délicieuse mais également tape-à-l’œil.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bouquet de carottes multicolores
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • sel et poivre au goût
    • 2 oignons verts, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Utiliser un économe pour trancher les carottes en bandes de 2-3 pouces de long.
    2. Fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge, le jus de citron et le cumin; verser sur les carottes et mélanger. Assaisonner de sel et poivre puis garnir d’oignons verts.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!