Ailes de poulet épicées à la sauce sriracha

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    Ces ailes de poulet croustillantes sont glacées avec une sauce épicée au sriracha. Les amateurs d’ailes épicées adoreront!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à soupe de sel casher
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de paprika fumé
    • 2 ½ lb de petites ailes de poulet
    • Pour la glaçure :
    • 1/3 tasse de sauce sriracha
    • 1/3 tasse de miel
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz assaisonné
    • 1/4 c. à thé d’huile de sésame
    • un peu de graines de sésame (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).Tapisser une tôle de papier d’aluminium et placer une grille (allant au four) par-dessus.
    2. Dans un bol, fouetter la poudre à pâte avec le sel, le poivre et le paprika. Placer les ailes de poulet dans un bol et saupoudrer de la moitié du mélange d’épices; remuer. Saupoudrer du reste des épices et remuer à nouveau. Placer les ailes sur la tôle.
    3. Cuire au four pendant 20 minutes. Retourner les ailes et cuire encore 20 minutes. Les retourner une seconde fois et poursuivre la cuisson 15 minutes supplémentaires, jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes. Les transférer dans un grand bol.
    4. Fouetter la sauce sriracha avec le miel, le vinaigre de riz et l’huile de sésame, jusqu’à homogénéité; verser sur les ailes et mélanger pour les couvrir de glaçure. Servir les ailes saupoudrées de graines de sésame, si désiré.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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