Chou grillé au four

    (17)

    Tout le monde sera agréablement surpris avec cette recette de chou grillé. Un accompagnement simple, santé et délicieux!


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tête de chou, en tranches de 1 pouce d’épais
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Badigeonner les tranches de chou avec l’huile d’olive. Saupoudrer de sel et poivre. Disposer sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté, de 40 à 55 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!