Asperges sautées

    (99)

    J’ai toujours adoré les asperges sautées. Cette recette est de loin ma préférée.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 bouquet d’asperges, parées
    • 1 c. à thé de miel
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux; y cuire les asperges 6-8 minutes, en les retournant de temps en temps.
    2. Arroser les asperges de miel; mélanger. Assaisonner de poudre d’ail et de poivre de Cayenne.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (99)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!