Un superbe mélange de tomates et de légumes frais. Cette sauce marinara fait bien dans tous types de plats italiens.
B
Birdman
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Ingrédients
Portions: 10
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon, haché
3 gousses d’ail, hachées
2 boîtes (398 ml) de sauce tomate
5 tomates, hachées
12 champignons blancs, tranchés
1 petit poivron vert, haché
2 branches de céleri, hachées
2 carottes, râpées
2 petits zucchinis, tranchés
1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
1/4 tasse de vin rouge
1 c. à soupe de sauce soya
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d’origan séché
1/2 c. à thé de sauge séchée
2 feuilles de laurier
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 3h5min › Prêt en : 3h20min
Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole; y faire revenir l’oignon et l’ail pendant 5 minutes. Ajouter la sauce tomate, les tomates, les champignons, le poivron, le céleri, les carottes, le zucchini, la pâte de tomate, le vin, le sauce soya et le poivre; laisser mijoter pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Après deux heures de cuisson, ajouter le basilic, l’origan, la sauge et les feuilles de laurier; poursuivre la cuisson de 1 à 2 heures de plus.