Marinade sèche, pour steaks

    (49)

    Frottez vos steaks avec ce mélange d’épices, laissez reposer quelques minutes et cuisez-les : vous ne retournerez plus jamais aux épices à steaks du commerce!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe de sel casher
    • 3 c. à soupe de paprika fumé
    • 2 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 2 c. à soupe d’origan séché
    • 2 c. à soupe de poivre noir concassé
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de cumin moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!