Vinaigrette balsamique miel-Dijon

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    Un savoureux mélange de vinaigrette balsamique et de vinaigrette miel-Dijon. Elle est crémeuse sans être épaisse et se conserve jusqu’à deux semaines au réfrigérateur.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • sel et poivre, au goût
    • 1/3 tasse d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au robot culinaire, combiner tous les ingrédients sauf l’huile d’olive; pulser pour bien mélanger. Avec le moteur en marche, incorporer l’huile d’olive en un mince filet. Laisser fonctionner jusqu’à ce que la vinaigrette soit crémeuse.

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