Vinaigrette balsamique miel-Dijon

    (46)
    10 minutes

    Un savoureux mélange de vinaigrette balsamique et de vinaigrette miel-Dijon. Elle est crémeuse sans être épaisse et se conserve jusqu’à deux semaines au réfrigérateur.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • sel et poivre, au goût
    • 1/3 tasse d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au robot culinaire, combiner tous les ingrédients sauf l’huile d’olive; bien mélanger. Avec le moteur en marche, incorporer l’huile d’olive en un mince filet. Laisser fonctionner jusqu’à ce que la vinaigrette soit crémeuse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)