Frites à la grecque, cuites au four

    (19)

    Des patates grecques, ni plus ni moins, coupées en forme de frites. Parfaites en accompagnement d’agneau grillé ou de bonnes brochettes.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 grosses pommes de terre, coupées en grosses frites
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à la grecque
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de feta émietté
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Étendre les frites sur une tôle à pâtisserie; arroser d’huile d’olive et remuer pour bien les enrober. Assaisonner d’herbes grecques, zeste de citron, sel et poivre; remuer.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des frites, environ 20 minutes.
    4. Servir les frites garnies de fromage feta et de menthe.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!