Frites à la grecque, cuites au four

    (19)

    Des patates grecques, ni plus ni moins, coupées en forme de frites. Parfaites en accompagnement d’agneau grillé ou de bonnes brochettes.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 grosses pommes de terre, coupées en grosses frites
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à la grecque
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de feta émietté
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Étendre les frites sur une tôle à pâtisserie; arroser d’huile d’olive et remuer pour bien les enrober. Assaisonner d’herbes grecques, zeste de citron, sel et poivre; remuer.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des frites, environ 20 minutes.
    4. Servir les frites garnies de fromage feta et de menthe.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections