Mes carrés au citron faciles

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    La recette familiale de carrés au citron. J’ai essayé bien d’autres recettes mais je suis revenue à celle-ci, ma préférée.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale
    • Pour la croûte :
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de beurre froid
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • Pour la costarde :
    • 2 tasses de sucre
    • 4 œufs
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • sucre à glacer, pour décorer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Au robot, combiner 2 tasses de farine, le beurre et 1/ tasse de sucre à glacer; broyer jusqu’à consistance grumeleuse. Presser le tout au fond du plat de cuisson. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée, de 18 à 22 minutes. Laisser refroidir.
    3. Battre le sucre avec les œufs, 1/4 tasse de farine, le jus de citron, la poudre à pâte et le zeste de citron, jusqu’à consistance mousseuse. Verser sur la croûte refroidie. Cuire au four jusqu’à ce que la costarde soit prise, environ 25-28 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.

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