Fajitas de poulet à l’oignon, à l’ail et à la lime

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    Cuit de cette façon, le poulet reste tendre et savoureux. Le goût de la lime est parfait!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de jus d’orange
    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1 c. à thé d’oignon déshydraté haché
    • 3/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de coriandre séchée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 ½ lb de poitrines de poulet désossées, en lanières
    • 1 poivron vert, en lanières
    • 1 oignon, tranché mince
    • 8 tortillas de farine (8 po)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, fouetter le jus d’orange avec le jus de lime, l’huile d’olive, l’ail, l’oignon déshydraté, l’origan, la coriandre, le sel et le poivre; réserver 1/4 tasse de ce mélange pour plus tard et mettre le reste dans un grand sac Ziploc refermable.
    2. Mettre le poulet dans le sac, sceller et remuer pour le couvrir de marinade. Laisser mariner, au réfrigérateur, pendant au moins 30 minutes.
    3. Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci.
    4. Cuire le poulet dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 7 minutes. Transférer le poulet dans une assiette. À la poêle chaude, ajouter le poivron, l’oignon et la marinade préalablement mise de côté; cuire jusqu’à tendreté des légumes, environ 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et réchauffer 2-3 minutes. Servir dans les tortillas, chauffées quelques secondes au micro-ondes.

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