Voici une façon originale et délicieuse de servir le chou-fleur. Il est grillé au four entier, parfaitement assaisonné d’épices à steak et de sauce sriracha.
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The Gruntled Gourmand
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Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse d’huile d’olive
le zeste et le jus d’un citron
1 c. à soupe de sauce sriracha
1 c. à soupe de cumin moulu
1 c. à soupe de poudre d’ail
1 c. à soupe d’épices à steak de Montréal
1 c. à thé de coriandre moulue
1 tête de chou-fleur, base dure retirée
1/4 tasse de parmesan frais râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, fouetter ensemble l’huile d’olive, le jus de citron, la sauce sriracha, le cumin, la poudre d’ail, les épices à steak et la coriandre, jusqu’à homogénéité. Placer le chou-fleur sur la tôle et le badigeonner généreusement avec le mélange d’assaisonnements.
Cuire au four jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et légèrement grillé, entre 30 et 40 minutes. Laisser refroidir 5-10 minutes avant de couper en gros morceaux et saupoudrer de parmesan.