Chou-fleur grillé à la sauce sriracha

    (32)

    Voici une façon originale et délicieuse de servir le chou-fleur. Il est grillé au four entier, parfaitement assaisonné d’épices à steak et de sauce sriracha.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • le zeste et le jus d’un citron
    • 1 c. à soupe de sauce sriracha
    • 1 c. à soupe de cumin moulu
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe d’épices à steak de Montréal
    • 1 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 tête de chou-fleur, base dure retirée
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, fouetter ensemble l’huile d’olive, le jus de citron, la sauce sriracha, le cumin, la poudre d’ail, les épices à steak et la coriandre, jusqu’à homogénéité. Placer le chou-fleur sur la tôle et le badigeonner généreusement avec le mélange d’assaisonnements.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et légèrement grillé, entre 30 et 40 minutes. Laisser refroidir 5-10 minutes avant de couper en gros morceaux et saupoudrer de parmesan.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires