Cerises au bacon

    (3)

    Des cerises sont enrobées de bacon avant d’être cuites au four. Un amuse-gueule original, qui surprend agréablement à tous les coups!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 36 cerises au marasquin
    • 18 tranches de bacon, en moitiés
    • 35 cure-dents

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de la source de chaleur du haut et préchauffer à Broil.
    2. Enrober chaque cerise d’une demi-tranche de bacon et faire tenir avec un cure-dents. Placer les cerises enrobées sur une tôle.
    3. Cuire sous la grille chaude jusqu’à cuisson désirée (du bacon), de 3 à 10 minutes. Retourner les cerises, au besoin, pour une cuisson uniforme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!