Mes œufs farcis

    (11)
    1 heure 30 minutes

    Voici une recette de base qui fait toujours fureur. Pour une petite touche épicée, utilisez de la moutarde forte!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 œufs
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 ½ c. à soupe de cornichons à l’aneth hachés finement
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de moutarde jaune
    • 1 c. à thé de vinaigre de cidre
    • sel et poivre, au goût
    • une pincée de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Placer les œufs dans une grande casserole et couvrir d’eau; porter à vive ébullition. Aussitôt celle-ci atteinte, retirer la casserole du feu et la couvrir; laisser les œufs cuire dans l’eau chaude pendant 15 minutes. Rincer ensuite à l’eau froide, écaler les œufs et les couper en deux sur la longueur.
    2. Retirer les jaunes des œufs; les mettre dans un bol et les piler. Ajouter la mayonnaise, les cornichons, le sucre, la moutarde, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre; mélanger jusqu’à homogénéité. Farcir les blancs d’œufs avec ce mélange. Réfrigérer au moins une heure avant de servir. Saupoudrer de paprika au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires