Marinade sèche passe-partout

    (2)

    Cette marinade sèche est bonne avec à peu près tout type de viande.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé d’allspice moulu
    • 1/4 c. à thé de poudre de cari
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/8 c. à thé de thym séché
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/8 c. à thé de gingembre moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!