Pain plat à la farine d’épeautre

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    Un pain plat préparé avec de la farine d’épeautre plutôt que de la farine de blé.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de farine d’épeautre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/8 c. à thé de sucre
    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 1/4 tasse d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans un bol, fouetter la farine avec le sel, la poudre d’oignon et le sucre; ajouter l’eau et fouetter jusqu’à onctuosité du mélange. Couvrir le bol et laisser reposer 5 minutes.
    3. Verser l’huile d’olive dans une poêle en fonte de 12 pouces; chauffer au four jusqu’à ce que l’huile soit bien chaude. Une fois la poêle et l'huile bien chaudes, y ajouter la pâte. Cuire au four 20 minutes. Après 20 minutes, retourner le pain dans la poêle et poursuivre la cuisson 10 minutes.

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