Couscous au citron

    (9)

    Un plat d’accompagnement léger et frais, parfait pour les chaudes journées d’été.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de zeste de citron
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2/3 tasse de couscous
    • 1/4 tasse de poivron rouge haché fin
    • 2 c. à soupe de noix de pin grillées
    • 2 c. à soupe de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, combiner le bouillon de poulet, le jus de citron, le zeste, le beurre et le sel; porter à ébullition puis ajouter le couscous et mélanger. Couvrir la casserole et retirer du feu; laisser le couscous cuire dans l’eau chaude pendant 5 minutes. Égrainer à la fourchette.
    2. Au couscous, ajouter le poivron rouge, les noix de pin et le persil.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!