Un plat d’accompagnement léger et frais, parfait pour les chaudes journées d’été.
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redveeder
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Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de bouillon de poulet
2 c. à soupe de jus de citron frais
1 c. à soupe de zeste de citron
1 c. à soupe de beurre
1/4 c. à thé de sel
2/3 tasse de couscous
1/4 tasse de poivron rouge haché fin
2 c. à soupe de noix de pin grillées
2 c. à soupe de persil frais haché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Dans une casserole, combiner le bouillon de poulet, le jus de citron, le zeste, le beurre et le sel; porter à ébullition puis ajouter le couscous et mélanger. Couvrir la casserole et retirer du feu; laisser le couscous cuire dans l’eau chaude pendant 5 minutes. Égrainer à la fourchette.
Au couscous, ajouter le poivron rouge, les noix de pin et le persil.