Beurre d'arachide chocolaté

    (3)

    Un heureux mélange entre le beurre d’arachide et le Nutella®, préparé avec du beurre d’arachide, des pépites de chocolat, du cacao et une touche miel.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 ½ tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de cacao non sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre les pépites de chocolat au micro-ondes, par intervalles de 30 secondes. Une fois fondu, ajouter le beurre d’arachide, le miel et le cacao; mélanger jusqu’à homogénéité. Transférer dans un contenant hermétique. Conserver à température pièce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!