Biscuit facile aux amandes

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    Ce biscuit géant n’est pas trop sucré, parfait à servir à l’heure de la pause-café. Une gâterie nourrissante.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 blanc d’œuf, à température pièce
    • 1/3 tasse de sucre de coco
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande (sans gluten)
    • 1/2 tasse de farine d’amande
    • 1 c. à soupe d’amandes effilées, hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Tapisser un plat de cuisson de 8x8 pouces de papier parchemin.
    2. Fouetter le blanc d’œuf avec le sucre de coco et l’extrait d’amande. Incorporer la farine d’amande, en pliant à la spatule; brasser juste assez pour tout combiner. Étendre la pâte dans le plat de cuisson. Saupoudrer les amandes hachées sur le dessus et presser légèrement pour les faire coller à la pâte.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 25 minutes. Utiliser le papier parchemin pour retirer le biscuit du plat; laisser refroidir à température pièce, pendant une heure. Couper en morceaux.

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