Hummus aux patates douces

    (2)

    Cet hummus est préparé avec des pois chiches, oui, mais également des patates douces, qui lui ajoutent une petite touche sucrée.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 patates douces, pelées
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 3 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de tahini
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les patates douces dans un plat allant au micro-ondes; cuire à puissance maximale jusqu’à tendreté, environ 15 minutes. Couper les patates douces en cubes.
    2. Au robot culinaire, broyer ensemble les patates douces avec le reste des ingrédients, jusqu’à onctuosité du mélange.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!