Ces petites bouchées de zucchini sont faciles à préparer et plaisent à toute la famille. Une façon originale de faire manger des légumes aux enfants.
A
Amy
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Ingrédients
Portions: 4
1 ½ lb de zucchini, râpé
1 c. à thé de sel
1/4 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de parmesan frais râpé
1 gros œuf, battu
2 gousses d’ail hachées
sel cacher e poivre, au goût
2 c. à soupe d’huile d’olive
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5min › Prêt en : 25min
Mélanger le zucchini et 1 c. à thé de sel dans une passoire; laisser dégorger 10 minutes. Placer ensuite le zucchini dans un coton fromage, rincer à l’eau froide et utiliser le coton fromage pour emballer le zucchini et le tordre, de façon à en retirer le plus possible de liquide.
Dans un bol, mélanger la farine avec le parmesan, l’œuf, l’ail, le sel cacher et le poivre. Incorporer le zucchini.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Déposer la pâte par petites cuillérées et cuire quelques minutes de chaque côté.