Croustade fraise et rhubarbe

    (5)
    1 heure 5 minutes

    Si vous aimez le mélange fraise-rhubarbe, vous adorerez cette recette de croustade. À servir avec une grosse boule de crème glacée à la vanille!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de rhubarbe hachée
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de tapioca à cuisson rapide
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 300 g de fraises surgelées tranchées
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de farine tout usage tamisée
    • 1/4 tasse de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe avec le sucre, le tapioca et le sel; laisser reposer 30 minutes.
    3. Ajouter les fraises au bol et mélanger. Étendre au fond d’un plat de cuisson.
    4. Dans un bol, combiner les flocons d’avoine avec la cassonade, la farine et le beurre; mélanger jusqu’à consistance grumeleuse. Étendre sur les fruits, dans le plat de cuisson.
    5. Cuire au four 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!