Galettes patates-zucchini

    (7)

    Une de nos recettes de semaine favorites à la maison. Des galettes préparées avec un reste de patates pilées et du zucchini râpé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de patates pilées
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
    • 2 c. à thé de sel de mer fin
    • 1 ½ tasse de pommes de terre Yukon Gold râpées
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 1 petit zucchini, râpé
    • huile de canola, au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf l’huile de canola.
    2. Chauffer un peu d’huile de canola dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-vif; déposer quelques petites cuillérées de pâte dans la poêle et cuire quelques minutes de chaque côté. Répéter, quelques galettes à la fois, jusqu’à épuisement de la pâte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!