Biscuits au chocolat sans gluten

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    Ma fille, qui est intolérante au gluten, adore ces biscuits. Assurez-vous toujours que tous vos ingrédients sont sans gluten. Certains ingrédients bien banals pourraient vous surprendre.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 3 tasses de sucre à glacer
    • 2/3 tasse de cacao foncé, non sucré
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 2 blancs d’œufs
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille pur
    • 1 ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser deux tôles à biscuits de feuilles de silicone ou de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, mélanger le sucre à glacer, le cacao et le sel. Incorporer les blancs d’œufs et la vanille; battre jusqu’à consistance d’une pâte à biscuits épaisse. Incorporer les pépites de chocolat.
    3. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus des biscuits commence à craquer, environ 12-14 minutes. Laisser refroidir sur les tôles.

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