Du zucchini coupé en spaghetti est cuit au four avec de la sauce tomate et du fromage. Un genre de lasagne sans pâtes et donc beaucoup moins calorique.
J
Jennyslocks
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Ingrédients
Portions: 4
3 c. à soupe d'huile d'olive, divisée
5 zucchinis, coupés en spaghetti au spiraleur
1/4 tasse d'ail haché
2 tasses de sauce marinara
3/4 tasse de yogourt grec nature
1 pincée d'assaisonnements italiens
sel et poivre au goût
1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 425°F (230°C).
Chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; par petites quantités à la fois, faire revenir le zucchini avec de l'ail jusqu'à ce que le zucchini soit tendre et qu'il ait rendu son eau, environ 3-6 minutes. Répéter jusqu'à utilisation de tout le zucchini et tout l'ail. Transférer le tout au fond d'un plat de cuisson de 13x9 pouces.
Dans une casserole, fouetter la sauce marinara avec le yogourt grec, les assaisonnements italiens, le sel et le poivre; chauffer à feu moyen-doux pendant 5-10 minutes. Verser la sauce chaude sur le zucchini, dans le plat. Saupoudrer le tout de mozzarella et d'une pincée supplémentaire d'assaisonnements italiens, si désiré.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit bouillonnant, environ 20-30 minutes.