Vinaigrette crémeuse pour salade de pâtes

    (7)

    Une vinaigrette crémeuse faite à base de sauce à salade et de savoureux assaisonnements, dont une panoplie d'herbes fraîches toutes aussi aromatiques les unes que les autres.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de sauce à salade (Miracle Whip®)
    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 2 grosses gousses d'ail, hachées
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé d'origan frais haché
    • 1/4 c. à thé de thym frais haché
    • 1/4 c. à thé de persil frais haché
    • 2 c. à soupe de jus de cornichons à l'aneth

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le jus de cornichons. Brasser jusqu'à onctuosité. Ajouter graduellement le jus de cornichons, jusqu'à l'atteinte de la consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!