Bretzels sucrés-salés

    (1)

    Ces bouchées de bretzels sont particulièrement délicieuses. Elles sont badigeonnées de beurre fondu et de sucre à glacer avant d'être rapidement grillées au four.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de mini bretzels
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1 c. à soupe de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un sac Ziploc refermable, combiner tous les ingrédients; sceller et remuer pour couvrir les bretzels de beurre et de sucre. Transférer les bretzels sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que le beurre sucré ait bien collé, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!