Gaufres-brioches à la cannelle

    (20)

    Cette recette est vraiment facile à préparer et fait très bien au brunch du dimanche. De la pâte à brioches à la cannelle est tout simplement cuite en gaufres et arrosée de son sirop.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • huile végétale
    • 1 rouleau (style Pillsbury®) de pâte préparée pour brioches à la cannelle avec glaçage au fromage
    • 1 c. à soupe de sirop de maïs
    • 1 c. à soupe d'eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer un gaufrier en suivant les indications fournies par la fabricant. Huiler le gaufrier avec un peu d'huile végétale.
    2. Dans un bol, fouetter le glaçage au fromage avec le sirop de maïs et l'eau.
    3. Placer un morceau de pâte à brioches dans chaque section du gaufrier; cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées, de 2 à 5 minutes. Répéter avec d'autres gaufres. Arroser de sirop.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!