Poulet balsamique au miel

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    Un savoureux mélange sucré-salé de poulet, vinaigre balsamique et miel. Toute la famille adorera!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de romarin séché
    • 2 lb de cuisses de poulet avec os
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fouetter le vinaigre balsamique avec l'huile d'olive, le miel, le thym et le romarin; transférer dans un sac Ziploc refermable et ajouter le poulet saupoudré de sel et poivre. Sceller et remuer pour le couvrir de marinade. Laisser mariner, au réfrigérateur, de 2 à 8 heures.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Verser le poulet et sa marinade dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que la chair du poulet ne soit plus du tout rose, environ 35-40 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet, sans toucher à l'os, devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

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