Une des recettes que je fais régulièrement durant l'hiver: un ragoût au poulet et aux légumes. Il est vraiment facile à préparer.
N
ness71
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
4 tasses d'eau
1 lb de poitrines de poulet désossées, en morceaux
3 carottes, en gros dés
2 branches de céleri, en gros dés
2 pommes de terre, pelée, en dés
1 patate douce, pelée, en dés
1 boîte (398 ml) de petits pois, égouttés
1 tasse de sauce tomate
2 feuilles de laurier
1 tasse de riz blanc cuit
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 2h › Prêt en : 2h20min
Dans une grande casserole, combiner tous les ingrédients sauf le riz cuit; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 h 45 m.
Ajouter le riz cuit et poursuivre la cuisson 15 minutes, pour bien réchauffer.