Mon ragoût de poulet

    (12)
    2 heures 20 minutes

    Une des recettes que je fais régulièrement durant l'hiver: un ragoût au poulet et aux légumes. Il est vraiment facile à préparer.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses d'eau
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, en morceaux
    • 3 carottes, en gros dés
    • 2 branches de céleri, en gros dés
    • 2 pommes de terre, pelée, en dés
    • 1 patate douce, pelée, en dés
    • 1 boîte (398 ml) de petits pois, égouttés
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 2 feuilles de laurier
    • 1 tasse de riz blanc cuit

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans une grande casserole, combiner tous les ingrédients sauf le riz cuit; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 h 45 m.
    2. Ajouter le riz cuit et poursuivre la cuisson 15 minutes, pour bien réchauffer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!