Gruau croustillant, cuit au four

    (9)

    Ce plat de gruau est cuit au four. Les bords deviennent croustillants et le résultat est délicieux. Parfait à préparer lors du brunch du dimanche.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 œufs
    • 1/2 tasse d'huile végétale
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 3 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 3/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Dans un bol, fouetter les œufs avec l’huile et la cassonade. Dans un autre bol, combiner les flocons d’avoine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel; incorporer au mélange précédent, en remuant juste assez pour tout combiner. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bords commencent à dorer, environ 20-25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires