Chili de dinde à la mijoteuse

    (8)
    4 heures 15 minutes

    Notre recette favorite de chili, préparée avec de la dinde hachée plutôt que du bœuf. Pour rendre la chose encore plus merveilleuse, elle est cuite à la mijoteuse!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 3/4 tasse de poivron vert haché
    • 1 gousse d‘ail émincée
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots rouges, avec leur liquide
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir la dinde avec l’oignon, le poivron et l’ail jusqu’à ce que la dinde soit uniformément dorée, environ 5-7 minutes. Transférer le tout dans le bol de la mijoteuse, avec le reste des ingrédients.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!