Pépins de citrouille grillés à l’ail

    (1114)
    1 heure 10 minutes

    On réalise ce délicieux petit encas en faisant griller des pépins de citrouille dans de l’huile d’olive ou du beurre. La sauce Worcestershire ajoute une saveur bien particulière.


    1040 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ c. à soupe d’huile d’olive (ou de beurre fondu)
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/8 de c. à thé d’ail en poudre
    • 1-2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 ½ à 2 tasses de pépins de citrouille

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 285°F (140°C).
    2. Combiner l’huile d’olive, l’ail en poudre, le sel, la sauce Worcestershire et les pépins de citrouille. Bien mélanger le tout dans un plat peu profond.
    3. Faire cuire au four pendant 1 heure, en remuant les pépins de temps à autres pour qu’ils dorent de toute part.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1114)