On réalise ce délicieux petit encas en faisant griller des pépins de citrouille dans de l’huile d’olive ou du beurre. La sauce Worcestershire ajoute une saveur bien particulière.
C
Carolyn
1040 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 ½ c. à soupe d’huile d’olive (ou de beurre fondu)
1/2 c. à thé de sel
1/8 de c. à thé d’ail en poudre
1-2 c. à thé de sauce Worcestershire
1 ½ à 2 tasses de pépins de citrouille
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 285°F (140°C).
Combiner l’huile d’olive, l’ail en poudre, le sel, la sauce Worcestershire et les pépins de citrouille. Bien mélanger le tout dans un plat peu profond.
Faire cuire au four pendant 1 heure, en remuant les pépins de temps à autres pour qu’ils dorent de toute part.