Chou-fleur au cari, gratiné

    (9)

    Voici une façon originale de déguster le chou-fleur. Il est assaisonné de poudre de cari, couvert d’une généreuse couche de fromage et cuit au four. Toute la famille se régalera!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • sel, au goût
    • 1 tête de chou-fleur
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à thé de poudre de cari
    • 3/4 tasse de Cheddar-Monterey Jack râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition; y plonger le chou-fleur entier et cuire jusqu’à presque tendreté, environ 10 minutes. Bien égoutter avant de couper le chou-fleur en deux à partir de la base.
    3. Placer les deux moitiés du chou-fleur sur une tôle, côté plat vers le bas.
    4. Fouetter la mayonnaise avec la poudre de cari et étendre sur la surface du chou-fleur. Saupoudrer de fromage.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!