Salade de sarrasin à l'avocat

    (7)

    Le sarrasin et l'avocat se marient à merveille dans cette salade santé, croquante et délicieuse.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse d'eau
    • 1/2 tasse de sarrasin
    • 1 petit avocat, pelé, dénoyauté, haché
    • 5 tomates cerises, en moitiés
    • le jus d'une lime
    • 2 c. à soupe d'oignon haché
    • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
    • 1/2 c. à thé de graines de fenouil
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de grains de poivre mélangés, moulus
    • 1/4 tasse de fromage de chèvre, émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l'eau et le sarrasin à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le sarrasin soit tendre mais encore ferme, environ 8 minutes. Rincer à l'eau froide et égoutter.
    2. Dans un bol, mélanger délicatement l'avocat avec les tomates, le jus de lime, l'oignon, l'huile d'olive, le persil, les graines de fenouil, le poivre de Cayenne et le poivre. Ajouter le sarrasin et mélanger. Garnir de fromage et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!