Frites au four parfaitement assaisonnées

    (4)

    Des pommes de terre sont cuites au four et assaisonnées d'un savoureux mélange de cerfeuil, aneth, poudre d'oignon, poudre d'ail et romarin.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 grosses pommes de terre Yukon Gold, pelées, coupées en grosses frites
    • 2. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à thé de cerfeuil séché
    • 1/2 c. à thé d'aneth séché
    • 1/2 c. à thé de romarin séché
    • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Placer les pommes de terre dans un grand bol; arroser d'huile d'olive et mélanger. Au mortier, moudre ensemble le cerfeuil, l'aneth, le romarin, la poudre d'oignon et la poudre d'ail; saupoudrer sur les pommes de terre et mélanger pour bien les couvrir d'assaisonnements. Étendre sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu'à tendreté des frites, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!