Des pommes de terre sont cuites au four et assaisonnées d'un savoureux mélange de cerfeuil, aneth, poudre d'oignon, poudre d'ail et romarin.
A
Ann Freele
18 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
3 grosses pommes de terre Yukon Gold, pelées, coupées en grosses frites
2. à soupe d'huile d'olive
2 c. à thé de cerfeuil séché
1/2 c. à thé d'aneth séché
1/2 c. à thé de romarin séché
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de poudre d'ail
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 45min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Placer les pommes de terre dans un grand bol; arroser d'huile d'olive et mélanger. Au mortier, moudre ensemble le cerfeuil, l'aneth, le romarin, la poudre d'oignon et la poudre d'ail; saupoudrer sur les pommes de terre et mélanger pour bien les couvrir d'assaisonnements. Étendre sur une tôle.
Cuire au four jusqu'à tendreté des frites, environ 45 minutes.