Pain à l'avoine, à la machine à pain

    (8)
    3 heures 30 minutes

    Voici la recette de pain parfaite pour vos sandwichs et vos rôties. Il est légèrement sucré, préparé avec de l'avoine et une touche de miel.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3/4 tasse d'eau (80°F/27°C)
    • 3/4 tasse de lait (80°F/27°C)
    • 1 ½ c. à soupe d'huile végétale
    • 6 c. à soupe de miel
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de flocons d'avoine
    • 1 tasse de farine d'avoine
    • 1 ¼ tasse de farine de blé entier
    • 1 ¼ tasse de farine à pain
    • 1 ½ c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 3h30min  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Placer les ingrédients dans le bol de la machine à pain, dans l'ordre recommandé par le fabricant.
    2. Sélectionner le cycle pour croûte légère (light crust) et démarrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires