Pain à l'avoine, à la machine à pain

    (11)
    3 heures 30 minutes

    Voici la recette de pain parfaite pour vos sandwichs et vos rôties. Il est légèrement sucré, préparé avec de l'avoine et une touche de miel.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3/4 tasse d'eau (80°F/27°C)
    • 3/4 tasse de lait (80°F/27°C)
    • 1 ½ c. à soupe d'huile végétale
    • 6 c. à soupe de miel
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de flocons d'avoine
    • 1 tasse de farine d'avoine
    • 1 ¼ tasse de farine de blé entier
    • 1 ¼ tasse de farine à pain
    • 1 ½ c. à thé de levure sèche active

    Étapes de préparation
    Préparation : 3h30min  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Placer les ingrédients dans le bol de la machine à pain, dans l'ordre recommandé par le fabricant.
    2. Sélectionner le cycle pour croûte légère (light crust) et démarrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Collections de recettes similaires