Courge spaghetti épicée

    (18)

    Voici une délicieuse façon d'apprêter la courge spaghetti: un peu d'huile d'olive, du persil frais, du piment rouge broyé et une touche de sel et poivre suffisent!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 courge spaghetti, coupée en deux sur la longueur, épépinée
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive, divisée
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à soupe de piment rouge broyé
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Badigeonner la chair de la courge avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Placer les moitiés de courge sur une tôle, côté chair vers le bas.
    2. Cuire au four jusqu'à ce que la chair soit tendre fais encore croquante, environ 30-35 minutes. Laisser reposer 10 minutes.
    3. Effilocher la chair de la courge à l'aide d'une fourchette. Transférer la chair dans un bol et arroser du reste d'huile d'olive; mélanger. Assaisonner de persil, piment rouge, sel et poivre; mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!